感谢每一位参与疫情防控的天财教师
2022-01-15 10:25

感谢每一位参与疫情防控的

天财教师

自1月8日开始,天津开启了一场应对奥密克戎变异毒株本土疫情的前所未遇的大仗硬仗。战役已经打响,具备良好党性觉悟的天财教师纷纷投入到疫情防控的前线与后方。在校疫情防控指挥部的指挥下,天财教师群体尽显高校从业者的应有之义,统一思想、统一认识,统一步调、统一行动,坚决服从组织安排,坚定抗疫必胜信念,展现了我校广大教师强烈的责任意识和良好的精神风貌。学校感谢每一位参与疫情防控工作的天财教师。

感谢及时回应,如实填报个人情况的天财全体教师。疫情发生以来,我校全体教师密切关注疫情动态,在做好个人防护配合完成二至三轮核酸筛查的同时,积极配合作细做实疫情防控各类数据统计填报工作,及时回应各类紧急的数据填报和摸排任务,如实填写个人实际情况,按时提交每日健康汇报,积极配合疫情防控工作的摸排和信息动态更新。

感谢坚守岗位,认真摸排上报信息的基层防疫联络员。各基层党委(党总支)防疫联络员始终坚守岗位,认真督办每日健康汇报情况,积极响应每一次情况摸排、数据统计和信息收集任务,认真核实每位教师上报的信息数据,及时维护动态信息台账,确保了信息报送效率和报送内容精准度,为校疫情防控指挥部全面、及时、准确地掌握全校教师情况做实了基础工作。

感谢勇担重任,助力社区全员核酸筛查的党员教师。我校党员教师早在疫情发生前就已主动联系所在社区,纷纷到社区报到。津南区、河西区疫情涉及我校教师较多,面对全员核酸筛查的战“疫”,很多教师早早即投入到疫情防控一线,听从社区召唤,服从社区指挥,开展志愿服务。闻令而动、星夜出征、忘我投入、接连奋战,在寒风中坚守着党员教师的使命担当。未被征用的党员教师始终保持应急热备状态,在家待命,随时准备接受组织任务。

教务处——庞世杰

1月8日为核酸场地搭帐篷,做前期准备

管理科学与工程学院

党支部书记——李欢

1月11日11:00—20:15,认真做好数据录入

金融数学党支部

——孙杨

信息登记

党委教师工作部(人事处)——司汶

协助做好社区第二轮核酸大筛工作

统战部孙彤、国际教育学院李岩、马克思主义学院李慧、档案馆郭睿、体育教学部宫成强(从右往左)

在津南区双林街仕林苑小区第一次核酸服务的部分志愿者合影留念

党委教师工作部(人事处)单喆、统战部孙彤(从右往左)

在津南区仕林苑小区做二次核酸的志愿服务

招生与学籍管理办公室——许超

服务社区第三轮核酸检测

感谢守土有责,共筑学校疫情防控网的党员干部。疫情就是命令,防疫就是责任,行动践行使命,我校各职能部门纷纷设立党员责任区,成立党员突击队,党员干部勇于担当、冲锋在前、攻坚克难,切实肩负起疫情防控重大使命与责任,认真做好校园疫情防控工作,全力筑牢学校疫情防控防线。

感谢你们!天财每一位教师都在用自己的方式参与到疫情防控工作中,是你们坚定了微光成炬、向光前行,必能穿透阴霾、走出黑暗,我们坚信一定能共同打赢这场疫情防控阻击战!